Полимерный профиль

Полимерный профиль это переработанный пластик, выпускается разных размеров и цветов в виде прямоугольника (пластиковой доски), квадрата (пластикового бруса), штакетника (пластиковая рейка для забора), круглого бруса, модулей для пешеходных ограждений и различных литых форм.

Полимерный профиль является высокотехнологичным продуктом при производстве которого происходит сбор полимерного сырья, сортировка, мойка, измельчение и переплавка с необходимыми добавками и пигментами, которые повышают эксплуатационные характеристики готового продукта. Далее расплавленная смесь методом экструзии подается в специальные формы под давлением. В результате мы получаем экологически чистый долговечный полимерный профиль различных форм и цветов пользующийся спросом в различных сферах деятельности.

ФОРМА и ВЕС ПОЛИМЕРНОГО ПРОФИЛЯ

Форма и вес пластиковой доски и бруса 2

Форма и вес пластиковой доски и бруса

Применение полимерного профиля

(пластиковая доска, брус полимерный квадратный, брус круглый, пешеходные ограждения, литые полимерные формы):

Благоустройство территорий: изготовление уличной мебели, малых архитектурных форм, оформление скверов и парков, пляжных зон и набережных, садовых и дачных участков, спортивных площадок, установка полимерных пешеходных ограждений.

Ритуальные услуги: пластиковая доска и брус подходит для изготовления столиков и скамеек.

Агропромышленный комплекс: полимерный профиль применяют для обустройства ферм, конюшен, тепличных комплексов: изготавливают различные оградительные зоны, загоны, стойла, денники, настилы.

Ландшафтный дизайн и архитектура: производство пешеходных дорожек, оформление цветников и клумб, обустройство прудов, изготовления подпорных стенок для удержания грунта, облицовка фасадов зданий и т.д.

Физкультурно-оздоровительный и водно-развлекательный комплекс:полимерный профиль применяется в изготовлении мебели для спортивных раздевалок, обустройства зон отдыха, детских игровых зон, открытых и закрытых бассейнов.

Спортивные трибуны: производим полимерные сиденья для трибун разных цветов.

             Состав  полимерного профиля 

пластиковый штакетник, полимерная доска, брус из пластика24.11.2021, 2635 просмотров.