Цветовая палитра полимерной доски, бруса, штакетника

Нам часто задают вопросы по поводу выбора цвета для пластиковой доски, бруса, штакетника. В этой статье мы расскажем о цветах и их ценах.

 

Цена полимерного профиля зависит не только от веса, но и от цвета. Так доска светлая будет дороже, чем черная. Это происходит из-за особенностей производства: для отлива пластиковой доски светлых оттенков требуется очищенный полимерный материал, который значительно дороже.

Какие цвета относятся к светлым?

 В данную группу можно отнести доски белого, желтого, кремового, светло-серого цветов.

                

 Рассмотрим другую самую обширную цветовую группу – Цветные. В нее входят разнообразные цвета: зеленые, синие, оранжевые, красные, шоколадные, коричневые и многие другие. Среди наших заказчиков особой популярностью пользуются следующие: серый, шоколадный, темно-шоколадный, коричневый.

                   

Третья цветовая группа, самая недорогая  – Черные. В эту группу входит один цвет – черный. 

Клиенты ООО «Аркон» могут заказать полимерные доски, брус, штакетник различных цветов, использую Таблицу RAL. Остались вопросы по цене? Вышлем прайс по Вашему запросу. С ассортиментом продукции и ценой можно ознакомиться здесь.

пластиковый брус, пластиковая доска, полимерные материалы, доска, брус, пластиковый штакетник02.03.2020, 416 просмотров.